新闻中心
首页
>新闻中心>下属单位动态

送去的是爱心 体现的是真情——“两节”前铁路养护公司领导分赴沿线慰问困难员工

 作者:杨斌     来源:本站      浏览次数:  时间:2017-12-25 00:00:00  【字体:

养护公司董事长、党委书记、总经理陈卫雄(左),副总经理李治国(左二)将慰问款送到困难员工史斌泽(右二)的手中

党委副书记、纪委书记魏爱军(右一)将慰问款送到困难员工韩天福(左一)手中

总经理助理、工会副主席田同雨(左一)将慰问款交给曲水车间党支部书记杨炫峰手中,请他转交困难员工蒙廷锦

【本站拉萨讯】  (杨斌) 为积极响应公司党委行政落实各项保障民生、改善民生的相关措施,助推公司“12345”战略发展规划,切实履行工会关注民生、服务职工的职责,进一步推进工会精准帮扶工作,帮助职工排扰解难,为全体职工特别是困难职工营造一个温暖和谐、快乐祥和的节日氛围。新希望集团 铁路养护公司工会在全公司范围内陆续开展以“扶贫济困送温暖,温馨和谐在雪域”为主题的 元旦春节“双节”前送温暖慰问活动。

12月19日,公司党委书记、董事长、总经理陈卫雄和副总经理李治国来到拉萨火车站换枕作业现场,看望了今年刚刚入职,却遭遇天灾人祸的新员工史斌泽。陈卫雄详细的了解了史斌泽的工作生活情况。安慰他说:有困难要向车间工委反映,公司一定会把员工的喜怒哀乐放第一位。同时大家要安心工作,努力为公司的发展做出自己应有的贡献,公司也会为大家创造更加美好的工作、生活环境。

12月20日,公司党委副书记、纪委书记魏爱军;总经理助理、工会副主席、行政办公室主任田同雨,分别驱车前往曲水县协荣车站作业现场和驻地分别慰问了困难职工。将送温暖活动落实到实处,将组织的温暖送给真正的困难员工,让困难员工实打实的感受到组织的温暖。

公司在家领导班子成员分别前往格拉段、拉日线沿线车间、驻地参加了“送温暖”活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统