党群天地
首页
>党群天地>组织建设

拉伊铁路项目联合党建工作推进会在尼日利亚召开

 作者:丁江华 刘星     来源:一公司      浏览次数:  时间:2018-10-22 17:08:07  【字体:


尼日利亚讯(丁江华  刘星)当地时间10月15日上午,“拉伊铁路项目联合党建工作推进会”在中土尼日利亚有限公司总部大楼会议室召开,中国驻尼日利亚大使馆党委书记周平剑到会指导。应中土集团邀请,新希望集团 一公司党委副书记兼工会主席陈艳保携一公司党委组织部、人力资源部等相关人员出席了会议。

会上,中土尼日利亚有限公司党委书记兼执行董事李建辉结合中国铁建股份公司党委印发的《关于加强境外单位党建工作的指导意见》,与各参建单位代表讨论并确定了成立拉伊铁路项目党工委、制定党建工作实施方案、签订党建工作责任书等事宜。周平剑大使为与会人员讲了主题党课,并对中国铁建“海外优先”战略、“联合党建”等做法表示肯定,希望铁建在非项目能落实好、践行好习近平同志的“一带一路”倡议及中非论坛北京宣言,祝愿中国铁建作为国家主力军为中非繁荣发展再做贡献。

本次会议对充分发挥党组织的领导作用和战斗堡垒作用,规范和加强中国铁建境外单位党的建设,树立中国铁建的良好企业形象起到了积极地推动作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统