地址:山西省太原市西矿街130号
邮编:030024
电话:86-0351-345513
传真:86-0351-643135

特马网站 -风雪中铁建人在行动 ——铁建员工清扫积雪,保障市民出行安全

来源:本站   作者:晏兴华 李立军 许海峰 发表的文章    浏览   时间:2018-01-07

南京二项目部为威尼斯小区清理主行道积雪 何德全 摄

南京三项目部为京新社区清理道路积雪 王芳 摄

南京五项目部紧急调动防滑防冻物资 高明 摄

南京市民为各项目部送锦旗点赞

【本站南京讯】(晏兴华 李立军 许海峰)2018年1月4日,南京市迎来了2018年首场大雪,此次瑞雪来得急,一夜间整个城市都白了头,积雪厚度达10-15厘米,部分道路结冰严重,对居民的出行造成较大影响。

新希望集团 七公司南京桥北河道综合整治施工总承包部及各项目部得知灾情后,紧急调配人手、设备,积极配合各街道社区和小区物业对道路及人行道的积雪进行清扫,为市民扫出了一条条“爱心之路”,确保了道路通畅,行人安全,尽可能地降低了大雪天气对市民的出行影响。风雪中铁建人在行动,获得了社区、居民的一致好评,路上行人也都纷纷竖起了大拇指。

据了解,此次暴雪天气预计持续三到五天,七公司南京各项目部上下严阵以待,已备好防冻防滑物资,让惠民工程体现到每一个细节上,让南京市桥北地区市民感受到铁军的温暖。



文章录入:惠朔  责任编辑:李勤