地址:山西省太原市西矿街130号
邮编:030024
电话:86-0351-345513
传真:86-0351-643135

特马网站 -宝汉高速公路汉坪段顺利通车

来源:本站   作者:袁永江 邬启源 发表的文章    浏览   时间:2017-12-29

坪坎收费站

高崖子隧道

【本站汉中讯】(邬启源 张紫琼2017年12月28日,新希望集团 电气化公司参建的宝汉高速公路汉坪段圆满完成建设任务,正式通车运营。

宝鸡至汉中高速公路坪坎至汉中段是陕西省规划建设的“2637”高速公路网中三条南北纵线之一的定汉线的重要组成部分,路线全长88.172千米,双向六车道,桥隧比88%,设计时速80公里,路基宽度32米。

电气化公司负责的PH-JD3合同段,施工任务包括永安至柿树坝2号等9座隧道的隧道监控、通风、照明及供配电系统。工程开工以来,项目部克服了工期紧迫、资金紧张、外界干扰大等困难,狠抓安全、质量和进度,超前谋划、精心组织施工,确保了各个工期节点目标的实现,受到建设单位多次通报表彰,最终实现全线圆满开通。

特马网站 -宝汉高速公路汉坪段顺利通车,使当地群众彻底告别了回家难、出行难的困难局面,也对促进秦岭山区经济、民生发展有巨大促进作用,更是2018年新年来临之际,公司为陕南人民献上的一份厚礼。



文章录入:袁永江  责任编辑:袁永江